注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眸倾天下 龙族绮龙荶 龙章万翰腾龙馬

龙族绮龙荶,龙章万翰腾龙马;凤钊恺凤啭,凤袖苌殊舞凤凰!

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙族绮龙荶,龙章万翰腾龙马,凤钊恺凤啭,凤袖苌殊舞凤凰!!“蓝黄紫粉花锦丽,蝴蝶鸢尾碧。” 鸢尾花具有粗大的根,宽阔如刀的叶,一片不幸的叶子,不幸有三: 爱诗 爱梦 爱美 !!! 这三种东西以渗透物表的拊搏力量和风暴永远在内心深处存留... “诗人是天国的被逐者,被判采撷诗句,直至死亡。”这是杰出的尼加拉瓜诗人鲁文·达里奥的话。

【葉红原创】口红 使女人成为真正的女人  

2017-10-10 06:55:35|  分类: 萨菲诗说原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【葉红原创】口红 使女人成为真正的女人 - 萨菲 - 眸倾天下 龙族绮龙荶 龙章万翰腾龙馬

安全-东方美肤智慧 美唇又护唇 

【葉红编辑】口红 使女人成为真正的女人 - 萨菲 - 眸倾天下 龙族绮龙荶 龙章万翰腾龙馬
 
【葉红编辑】口红 使女人成为真正的女人 - 萨菲 - 眸倾天下 龙族绮龙荶 龙章万翰腾龙馬
 

                                     膏 安全-东方美肤智慧 美唇又护唇


口红  
文/葉红

媚眼涵羞禾,丹唇逐笑开
枫卷银杏黛,月涉红花裙

凫飞红
皓齿,翠雅蛾眉。荭花如菡莲,胡萝若凝脂
蔷薇多逸态,绰约不自持。
珏戴色,
倾城姿

口红就像时装,柔情绰态,
丹唇外朗
它使女人成为真正的女人
眼睛,是灵魂的折射
那么双唇,就是情感的蔷薇载体

和羞走,倚门揉首向日葵,却把霍霍巴嗅
皓齿内鲜,明眸善睐,笑辅承权

可以忘记带手机、钥匙和钱包
总会把不同色系口红收入囊中
让自己显得更性感、姿势、内涵
让自己看起来月下娇俏可人 
纤纤玉指,婀娜多姿

黝黑粗糙的男人粗心眼拙
看到口红灿若桃花
延颈秀项,皓质呈露时
他们才恍然大悟
“啊,你今天化妆了。”

如果把一堆珊瑚橘色系、玫红、
橘红的口红堆在他面前
让他挑最喜欢的色嬉
他估计会投降:“咱全都买了吧!”

萃雅美颜的秘密,来源于
对中国传统中草药的深刻领悟

东方美唇妆热潮,

爱美女人的刚需

一种被称为东方美颜的智慧

热门色号全拿下,XX同款来一支

化妆包里口红队伍就这样日益壮大


将东方女性的美态展现的 淋漓尽致
必将成为萃雅时尚的 经典作品
挑选自己最喜欢萃雅口红色系
会发生什么契机的女神故事?!



Q1.萃雅丰盈润彩唇膏价格是多少?

答:萃雅丰盈润彩唇膏,产品规格为2.5g/盒,零售价160元/盒,优惠价为128元/盒。

Q2.萃雅丰盈润彩唇膏有几个颜色,分别适合什么场合?

答:萃雅丰盈润彩唇膏有8个颜色,分为4个色系;红色系(1、5号色)适合派对及活动场合;玫红色系(2、6号色)适合会议及出差场合;橘色系(3、7号色)适合聚会及度假场合;深红色系(4、8号色)适合派对及活动场合。

Q3.萃雅丰盈润彩唇膏哑光和亮光有什么区别?

答:萃雅丰盈润彩唇膏(亮光):亮泽妆容,丝绸般轻柔;萃雅丰盈润彩唇膏(哑光):雾面妆容,丝绒般轻柔。

Q4.萃雅丰盈润彩唇膏的保质期是多久?一支唇膏可以用多久?

答:萃雅丰盈润彩唇膏的保质期为2年。一支唇膏一般可使用6个月左右,由于每个人使用习惯不同,使用时间因人而异。

最后,小i温馨提醒一下哦,下批供货时间预计在2017年10月~11月,这次订货大家千万不要错过咯!

    刊登萃雅唇膏专题页面

《瑞丽服饰美容》7月刊、8月刊

【葉红编辑】口红 使女人成为真正的女人 - 萨菲 - 眸倾天下 龙族绮龙荶 龙章万翰腾龙馬

 

【葉红编辑】口红 使女人成为真正的女人 - 萨菲 - 眸倾天下 龙族绮龙荶 龙章万翰腾龙馬

【葉红编辑】口红 使女人成为真正的女人 - 萨菲 - 眸倾天下 龙族绮龙荶 龙章万翰腾龙馬



<< 滑动查看专题页 >>

时尚大刊《瑞丽服饰美容》以大幅版面刊登了萃雅东方“盈”彩之美,诠释出东方美人的4种迷人风采。“玩色中国风,妆点东方美”的萃雅丰盈润彩唇膏,势必在这个秋冬掀起一股“东方美”唇妆热潮。



  评论这张
 
阅读(271)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018