注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眸倾天下 龙族绮龙荶 龙章万翰腾龙馬

龙族绮龙荶,龙章万翰腾龙马;凤钊恺凤啭,凤袖苌殊舞凤凰!

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙族绮龙荶,龙章万翰腾龙马,凤钊恺凤啭,凤袖苌殊舞凤凰!!“蓝黄紫粉花锦丽,蝴蝶鸢尾碧。” 鸢尾花具有粗大的根,宽阔如刀的叶,一片不幸的叶子,不幸有三: 爱诗 爱梦 爱美 !!! 这三种东西以渗透物表的拊搏力量和风暴永远在内心深处存留... “诗人是天国的被逐者,被判采撷诗句,直至死亡。”这是杰出的尼加拉瓜诗人鲁文·达里奥的话。

网易考拉推荐

【葉紅原创】斗婵娟*重彩金章  

2017-01-10 21:19:27|  分类: 萨菲诗说原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


***荣膺国家级殊荣***
无限极功能油脂技术荣获国家科技进步奖

842972549157117858142877580639212902


斗 婵 娟 *重彩金章

坚峻笃守、坚壁清野的力量  文/葉紅


重彩金章寻芳蹑、功能油脂萦想。一湾柳笏科技春,药旅恺慷唱。海豹油、角鳖烯响。国家科技进步奖。尽醉紫苏子,内源约杉茶草莽。深解米糠。
固体饮若晴丝,颜动智醒,坠乌龙靓嗓蒙特殊荣鼎铮企社责任访微囊化、匠心纵像。普洱茶萃醇释放。云山外,共享价值,贡赢梦想



国家级殊荣:无限极功能油脂技术荣获国家科技进步奖

1月9日,中共中央、国务院在北京人民大会堂举行2016年度国家科学技术奖励大会,无限极“油料功能脂质高效制备关键技术与产品创制”项目荣获国家科学技术进步奖二等奖!这是一个含金量十足、突破性十足的奖项,将为无限极的科研优势又增添一笔重彩

1月9日,中共中央、国务院在北京人民大会堂举行2016年度国家科学技术奖励大会,无限极“油料功能脂质高效制备关键技术与产品创制”项目荣获国家科学技术进步奖二等奖!

党和国家领导人习近平、李克强、刘云山、张高丽出席大会并向获得国家自然科学奖、国家技术发明奖、国家科学技术进步奖和中华人民共和国国际科学技术合作奖的代表颁奖,李克强在大会上发表重要讲话。中国科学院物理研究所研究员、中国科学院院士赵忠贤,中国中医科学院研究员、2015年诺贝尔生理学或医学奖获得者屠呦呦,在此次大会上共同获得2016年度国家最高科学技术奖。

此次,无限极功能油脂技术荣获国家科技进步奖,这是一个含金量十足、突破性十足的奖项,将为无限极的科研优势又增添一笔

【葉紅原创】斗婵娟 - 萨菲 - 眸倾天下 龙族绮龙荶 龙章万翰腾龙馬

image005 


规格高:国务院创立,习总书记出席颁奖典礼

“国家科学技术进步奖”(以下简称“国家科技进步奖”),这短短九个字的背后,是极高的含金量。

它是由国务院设立的五大国家级科学技术奖项之一,每年均在人民大会堂隆重颁发,包括习近平总书记在内的国家领导人亲临现场。

国家科技进步奖授予的是在技术研究、技术开发、技术创新、推广应用先进科学技术成果、促进高新技术产业化,以及完成重大科学技术工程、计划等过程中做出创造性贡献的中国公民和组织。由于其他四个奖项只允许颁给个人(或外国组织),因此国家科技进步奖也是唯一允许颁给国内组织的国家级科学技术奖项。

科技含量高:不仅要创新,还要产生高效益

从以往来看,获得国家科技进步奖的,都是对国家和社会有重大影响力的项目,如“载人航天”、“探月工程”、“青藏铁路”等举世瞩目、彪炳史册的成果。格力、鲁花、海尔等知名民族企业,都曾获得国家科技进步奖。

要获得国家科技进步奖,一定要有相当突出、重要的技术创新。也就是说,具有相关科技领域的领先地位是获得该奖项的必要条件。

除此之外,获奖项目还需经过三年以上较大规模的实施应用,产生了很大的经济效益或社会效益,实现了技术创新的市场价值或者社会价值,为经济建设、社会发展和国家安全做出了很大贡献。简言之,科研成果的有效转化也是国家科技进步奖的一个重要指标。

获奖难度高:在健康食品行业属凤毛麟角

近几年,国家按照“提高质量、减少数量、优化结构、规范程序”的目标,对国家科技奖励进行了结构调整,对获奖项目的质量提出了越来越高的要求,获奖数量和获奖率整体均呈下降趋势。

2011-2015年期间,国家科技进步奖的获奖项目中,食品行业数量共12项,仅占总获奖项数的1.63%,而健康食品行业未见获得“国家科技进步奖”相关报道。

此次无限极功能油脂提取制备技术喜获国家科技进步奖,是继“中华农业科技奖一等奖”后的再度重大突破!这表明无限极功能油脂提取制备技术处于行业领先水平。插上这一科技的翅膀,无限极已经带来、并将要带来更多的高品质健康产品,服务大众,造福社会。本次奖项的获得,将进一步提升无限极产品、品牌的知名度和美誉度,使得市场拓展更具优势,堪称一笔难以估量的财富!

i科普课堂:

功能油脂是对人体有一定保健功能、药用功能以及有益健康的一类油脂(如紫苏子油、火麻仁油、米糠油、山茶油、海豹油等),也是具有功能活性的特异脂肪酸(如EPA、DHA、亚麻酸、亚油酸等)、脂类伴随物(如维生素E、多酚、木脂素、甾醇、谷维素、角鲨烯等)及其衍生物的统称。功能油脂对人体一些相应缺乏症和内源性疾病,特别是现今社会文明病如高血压、心脏病、癌症、糖尿病等有积极防治作用。

然而,传统的功能油脂提取方法难以满足油脂工业对高品质油脂的要求。本次获得国家科技进步奖的无限极功能油脂提取制备技术(包括微波调质技术、功能脂质低温物理除杂技术和功能脂质微囊化物理稳态化技术)是一种行业领先的绿色提取制备技术,极大地解决了功能油脂稳定性差、易氧化损失、溶出率低、难以满足不同人群营养健康的需求等问题,已经在无限极健康产品中获得成功运用:

QQ图片20170110085740

无限极怡瑞胶囊

怡瑞胶囊中的紫苏子油微囊,正是通过无限极功能油脂绿色提取制备技术中的功能油脂微囊化物理稳态化技术制备的。

“紫苏子油”是一种高不饱和度的天然油脂,所含主要成分为α-亚麻酸,具有降血脂、提高记忆力和预防老年痴呆、抗衰老等功效。紫苏子油易挥发、易氧化,通过无限极功能油脂绿色提取制备技术,可以大大提高其稳定性,同时使油脂形态的紫苏子油微囊化,有利于与其他中草药成分均匀混合制剂成型,口服后能更好地溶解吸收,发挥更好的辅助降血脂功效。

QQ图片20170110085657

无限极陈皮普洱茶萃(经典型)

陈皮普洱茶萃(经典型)中的原料橘皮(陈皮)油粉,也是通过无限极功能油脂绿色提取制备技术中的功能油脂微囊化物理稳态化技术制备的。

陈皮普洱茶萃(经典型)选用正宗广陈皮。现代研究证明,广陈皮具有行气、调中、化痰、醒酒之功效。橘皮(陈皮)油易挥发、易氧化,采用无限极功能油脂绿色提取制备技术,能大大提高橘皮(陈皮)油的稳定性,并锁住陈皮特有香气,同时油脂形态的橘皮(陈皮)油微囊化,流动性好,与普洱茶能很好地进行混合填充,使茶萃固体饮料更加容易在冲泡中释放香气,口感更醇厚。

无限极网站(www.infinitus.com.cn

分享:

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017