注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眸倾天下 龙族绮龙荶 龙章万翰腾龙馬

龙族绮龙荶,龙章万翰腾龙马;凤钊恺凤啭,凤袖苌殊舞凤凰!

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙族绮龙荶,龙章万翰腾龙马,凤钊恺凤啭,凤袖苌殊舞凤凰!!“蓝黄紫粉花锦丽,蝴蝶鸢尾碧。” 鸢尾花具有粗大的根,宽阔如刀的叶,一片不幸的叶子,不幸有三: 爱诗 爱梦 爱美 !!! 这三种东西以渗透物表的拊搏力量和风暴永远在内心深处存留... “诗人是天国的被逐者,被判采撷诗句,直至死亡。”这是杰出的尼加拉瓜诗人鲁文·达里奥的话。

网易考拉推荐

【葉紅原创】古韵曲令*无限极长生阴阳手  

2016-10-29 00:02:00|  分类: 萨菲诗说原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【葉紅原创】长生阴阳手 - 萨菲 - 眸倾天下 龙族绮龙荶 龙章万翰腾龙馬 
约会中的男女
有婴男女孩双初生,各自手纹有异,呈手眼阴阳之相;手眼之阴阳,扶正御生,若为往生诸天宫者,当于红莲手眼;若为成就一切上妙梵音声者,当于宝铎手眼;若为果蓏诸谷稼者,当于葡萄手眼,故能掌握天地康健理念之妙……
                                   ————--葉红悬疑拟人


  宴清都 长生阴阳手   
专题无限极 古韵诗词两首 
  -----无限极大学经典景观

文、葉红



题记--- 
鼎——时光流转,人事非而宝器在; 斗转星移,绝艺继而理念新。南方李锦记—— 双鼎同归,质量高而人气来; 十年磨剑,波折平而荣辉升。


宴清都·长生阴阳手
文、葉红


蟾宫折桂?展墙,首席縂监室。悬壶济世,金银桂树,九久凳底。三重不渡门里,双授鼎、千君碄亭、超越邀醉。心醉,眼醉,人醉。 


何以。思利及人无极逆转,草药菲翠。禹铸九鼎,参星叩月,钻木趋棌阴阳怎酬相思,相思手、红莲显赫媚、魂扣民族,智控科技 

  
 
蟾宫折桂?展墙,首席縂监彣悬壶济世金银桂树九久凳底。三重不渡门里,双授鼎千釿园君碄亭超越邀醉。心醉,眼醉,人醉。 
何以。思利及人无极逆转,草药菲翠。禹铸九鼎,参星叩月,钻木趋棌
阴阳怎酬相思,相思手、红莲
。显赫媚、魂扣民族,智控科技



 
【词林正韵·第三部】
又名四代好。双调102字,上片十二句六仄韵三叠韵,下片十一句六仄韵。

◇◇□□◆。□⊙,◇⊙◆。⊙⊙◇,□□◇⊙,⊙□□◆。□□◇⊙◆,⊙◇⊙、□□⊙◆。⊙◇、⊙◇⊙◆。□◆,◇◆,□◆。
□◆。□◇□□,⊙◇◇,⊙⊙◆。⊙⊙◇⊙,□□◇◇,◇⊙◆。□□◇⊙◆,⊙◇⊙、□□◇◆。◇⊙、⊙◇□□,⊙□□◆。




庆宫春  * 驾远鞭长···

 文 * 葉红


紫榇篱,朝晖梦,舜傲妒群芳。机遇幽鸢,勾勒物语,痴媃驾远鞭长
順祇颜璧,笃万、风畔雨长。尘箫多舛,拼却韶华,霁野辉煌。

中医药剑桥骞。清华科技,香港弘扬。瑞士臻情,重科上海,荷兰政府臻昶。
华南工理,加拿大哈佛美。华为甄趣,阵容潮漳,创业兴邦。 
          



【词林正韵·第二部】
又名庆春宫。双调102字,上片十一句四平韵,下片十一句五平韵。(此调亦有仄韵体)。
⊙◇□□,□□⊙◇,◇⊙◇。⊙◇□□,⊙⊙◇,⊙⊙⊙⊙。◇□□◇,◇⊙◇、□□◇■。⊙□□◇,□◇⊙□,⊙◇
◇◇。⊙⊙⊙,⊙◇。⊙◇□□,⊙⊙◇,⊙⊙⊙◇。⊙□□◇,◇⊙◇、□□◇■。⊙⊙◇,⊙◇⊙,⊙◇
【葉紅原创】古韵曲令*无限极长生阴阳手 - 萨菲 - 眸倾天下 龙族绮龙荶 龙章万翰腾龙馬
预定;经理人  
 
 【葉紅原创】长生阴阳手 - 萨菲 - 眸倾天下 龙族绮龙荶 龙章万翰腾龙馬

欢迎加入微信二维码   
【葉紅原创】长生阴阳手 - 萨菲 - 眸倾天下 龙族绮龙荶 龙章万翰腾龙馬

       历史,从来是由人民所创造的。在历史长河中,个人仅是沧海一粟!微不足道。历史上的英雄豪? 诸如:~是大众的一种愿望,寄托,和化身。既使有个英雄出现,那在他身上所反映出来的一切,也是人民智慧,能量的结晶,他体现的是积集的,是代表而已。他若离开了大家的存在,没有支撑和源源不断的集体养料,不可能有生命力,不可能独立存在。难道不是吗?过去的单干户,个体户,专业户,还有名目繁多的什么私人企业,个人公司,等等,不是已经或正在被“互联”“抱团”取代吗?现实中,互联网以其前所未有的态势冲击着传统方方面面,把人们固守了几千年的陈旧观念打破!并注入全新的“抱团取暖”思维,从无知到有知:互联网+抱团+工农啇+文科贸,+~集体力量,不可战胜。亘古不变的真理。举国抱团,目标一致!齐心协力,抱团取暖,共创辉煌,共拥明天。
                                                                --------美石申猴




  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017