注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眸倾天下 龙族绮龙荶 龙章万翰腾龙馬

龙族绮龙荶,龙章万翰腾龙马;凤钊恺凤啭,凤袖苌殊舞凤凰!

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙族绮龙荶,龙章万翰腾龙马,凤钊恺凤啭,凤袖苌殊舞凤凰!!“蓝黄紫粉花锦丽,蝴蝶鸢尾碧。” 鸢尾花具有粗大的根,宽阔如刀的叶,一片不幸的叶子,不幸有三: 爱诗 爱梦 爱美 !!! 这三种东西以渗透物表的拊搏力量和风暴永远在内心深处存留... “诗人是天国的被逐者,被判采撷诗句,直至死亡。”这是杰出的尼加拉瓜诗人鲁文·达里奥的话。

网易考拉推荐

弦鸣和刊 入定书门 ——赠诗古律四绝於【中华书刊】【鎏澜哆妮萨菲即兴原创】  

2010-09-04 02:26:15|  分类: 萨菲诗说原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

弦 鸣 和 刊      入 定 书 门

 

 

 鎏澜哆娅萨菲新博加入【中华书刊】圈子即兴而作:

 

 弦鸣和刊 入定书门 - 鎏澜哆娅萨菲 - 心海以遥远渴纨 渢疾驰辽阔舧澜 ..

 
弦鸣和刊 入定书门 ——赠诗古律四绝於【中华书刊】【鎏澜哆妮萨菲即兴原创】 - 鎏澜哆娅萨菲 - 心海以遥远渴纨 渢疾驰辽阔舧澜 .. 
 紫灵圈主

【同题】一起走过的日子  

紫灵:

 【中华书刊】欢迎参加圈子的“同题竞赛”。今周的题目是:【同题】一起走过的日子 ,体裁不限,字数不限,请于11月7日前将作品推送到圈子的“同题竞赛” 栏目,标题前记得注明【同题】字样,我们将在该天晚上公布获奖名单和布置下一期题目。优胜者将有机会将有关作品刊登在【中华书刊】刊物上,并获赠刊物两本。期待您的参与,圈子有你更精彩!感谢您对【中华书刊】(同题竞赛)的支持与鼓励弦鸣和刊 入定书门 ——赠诗古律四绝於【中华书刊】【即兴原创】 - 鎏澜哆娅萨菲 - 心海以遥远渴纨 渢疾驰辽阔舧澜 ..

 

《中华书刊》成功在圈内创办网络文学刊物 

 

 

 

《中华书刊》博客圈是文人墨客高雅休闲净地,在这里,不乏有社会各个领域的资深人士,同时还集聚着一大批文学新人,他们不入俗流,他们在工作或闲暇之余常常会拿起手中的笔记录生活、抒写情感、品味人生。《中华书刊》网络文学刊物的诞生更主要的是为这些新人提供追求品质生活的梦想,将其生命中瞬间闪现的火花化作永恒收藏。

 

 

 

弦 鸣 和 刊      入 定 书 门

  

 鎏澜哆娅萨菲新博加入【中华书刊】圈子即兴而作:

 

文/鎏澜哆娅萨菲 

 

 梦若初尘   行海行琛  弦鸣和刊  入定书门

 

海美神【精品人物素材】 - Good fun - Good fun网易博客

 

 

 二

 

 

沨夙心莲  碧波漪涟  清淡岘屿  行海行娴... 

 

弦鸣和刊 入定书门 ——赠诗古律四绝於【中华书刊】【鎏澜哆妮萨菲即兴原创】 - 鎏澜哆娅萨菲 - 《中华书刊》网络文学刊物为您升腾升华海美神【精品人物素材】 - Good fun - Good fun网易博客

 

 

三 

 

赠诗古律四绝於【中华书刊】

 

 

中华书刊,璞玉浑芊。通祺壑作,众守诸愿。

乾绣中华,约近鞠远。诗文书刊,彰赫著娴。

紫銧翎崎,凝慧琅才。琠雅茗堂,澜香铎雁。

经年典作,鈊源不断。幽神圣话,绮为霁冠。

枫叶锋芒,骄子强悍。陌言拔萃,清风飕忭,

林櫵松茂,幽林狐仙。书蠹毓秀,天涯诵弦。

尘尖拱月,依然遥远。小草摄辑,夏天臻岘。

余音扑面。留痕秋实,红尘追梦,萨菲惟贤。

唐人神衍,杨皓擎举。轻柔漫笃,康兰泬海。

安然天琛,易云神采。雪月萦夙,又力携剑。

志圃道阖,依然遥远。覊绁万骊。闻情抒玕。

龚难而矜,瀚义薄天。蟾伟桂貌,亘斛圈源。

 

 

 

(中华书刊二十四位管理员名字编辑到诗中)

 

 

中华书刊    紫灵


        朋友!请允许我把你的诗行添加为我的琴弦吧!当你弹奏美妙的音符时,我的心就会打破沉默,我的生命就会随你的歌儿飞舞;朋友!请允许我用你繁星般的诗歌,点亮我的希望之灯吧!好让我的心在你的生命里舞蹈成妙不可言的激动,我的生命将与你的歌儿和微笑融为一体。来吧!朋友!《中华书刊》与你共享春华秋实,共同完成深邃的优美!!

 

  圈友人数: 10036   今日访问: 1981     

访问总量: 199390 

 

海美神【精品人物素材】 - Good fun - Good fun网易博客

 

红醉太白系类【人物全套40P】 - Good fun - Good fun网易博客 红醉太白系类【人物全套40P】 - Good fun - Good fun网易博客

 

弦鸣和刊 入定书门 - 鎏澜哆娅萨菲 - 心海以遥远渴纨 渢疾驰辽阔舧澜 ..

 新博图面

 鎏澜哆娅萨菲

 

 

 

 

 

   《雪雾森林 Mist》

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018